正在加载...

blog » WordPress / 软硬一本 » 恭喜,WordPress五周岁

恭喜,WordPress五周岁

Wordpress logo 五周岁 生日

matt大大说,从0.7版本开始算起到今年5月27号,WordPress整整5岁了。

当然,他们的活动咱是没命参加了。象征性的遥祝一下算了。希望有朝一日我们也能庆祝WP中文团队的五周岁:)

RSS 2.0 | leave a response | trackback

9 Responses

  1. 五 26th, 2008 / 下午6:54 Black-Xstar Says:

    沙发。
    那个ma.tt的域名真不错……

    回复回复
  2. 五 27th, 2008 / 下午12:00 虫儿飞 Says:

    用BOB的飘过……

    回复回复
  3. 五 27th, 2008 / 下午12:29 underone Says:

    飘回来......

    回复回复
  4. 五 27th, 2008 / 下午3:43 虫儿飞 Says:

    也想用WP这样Theme就不用我自己再移植了……哈哈

    回复回复
  5. 五 27th, 2008 / 下午4:19 锐风 Says:

    意外看到了侧栏上一个名为 sofast 的东东..

    回复回复
  6. 五 27th, 2008 / 下午4:19 锐风 Says:

    orz, 我们一同继续 orz..

    回复回复
  7. 五 27th, 2008 / 下午6:51 underone Says:

    @虫儿飞
    别啊,你们都不移植,我的用户就少了:)

    回复回复
  8. 五 28th, 2008 / 上午10:13 sxe Says:

    已经有70个回复

    回复回复
  9. 五 28th, 2008 / 下午1:41 Wordpress’s Pieces » 纪念Wordpress5周年,做啥诞生一周年 Says:

    [...] 默默の丸 matt大大说,从0.7版本开始算起到今年5月27号,WordPress整整5岁了。 [...]

发表评论